VANCOUVER 2010

Ванкувер был выбран в качестве города-организатора Игр на 115-й сессии Международного олимпийского комитета в Праге в июле 2013 года. В XXI Олимпийских зимних играх 2010 года в Ванкувере приняло участие 2 566 спортсменов из 82 стран, соревновавшихся в 15 дисциплинах.

 

Во время проведения Игр 2010 года в Ванкувере представители IQ Protocol в составе команды Оргкомитета «Сочи 2014» обеспечивали визит делегации Оргкомитета на Игры, осуществляли протокольное сопровождение работы «Русского дома», визитов высокопоставленных официальных лиц Российской Федерации на Игры и их участия в мероприятиях по программе Игр, а также подготовку и проведение официальных мероприятий, включая визит Президента МОК Ж. Рогга в «Русский дом» и Церемонию передачи Олимпийского флага мэру г. Сочи.

 

В рамках официальной образовательной программы Международного олимпийского комитета «Обозреватель» специалисты IQ Protocol прошли обучение и получили практические знания в области Олимпийского протокола, включая протокольные элементы церемоний открытия/закрытия и церемоний награждения, организацию и операционное управление ВИП-зонами и трибунами, организацию программы государственных флагов и гимнов.

 

В последующем полученный опыт был успешно применен при подготовке и проведении XXII Олимпийских зимних Игр 2014 года в г. Сочи.

 

Vancouver 2010

© 2019 ООО «IQ Protocol»