ОБУЧЕНИЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ ОРГКОМИТЕТА
«TOKYO 2020»

Японский город Токио был выбран в качестве города-организатора XXXII Олимпийских игр 2020 года на 125-й сессии Международного олимпийского комитета в Буэнос-Айресе (Аргентина) в сентябре 2013 года.

 

Организационный комитет Токио – организация, отвечающая за планирование и успешное проведение Олимпийских и Паралимпийских игр 2020 года. Возглавляет Оргкомитет бывший Премьер-министр Японии – г-н Йоширо Мори. В него также входят представители различных организаций и ведомств, включая Олимпийский комитет Японии и Паралимпийский комитет Японии.

 

По приглашению Международного олимпийского комитета в ноябре 2014 г. наши консультанты провели обучение сотрудников Оргкомитета Олимпийских летних игр в Токио 2020 года по работе с высокопоставленными лицами и специфике организации протокольного сопровождения на спортивных соревновательных объектах.

 

Обучение включало передачу опыта и предоставление детальной информации по планированию и организации протокольного сопровождения высокопоставленных лиц во время визитов на Игры, включая организацию и управление ВИП зонами на соревновательных объектах.

© 2019 ООО «IQ Protocol»