СОЧИ 2014

Город Сочи был выбран в качестве города-организатора XXII Олимпийских зимних игр 2014 года на 119-й сессии Международного олимпийского комитета в Гватемале в июле 2007 года.

 

В первых в истории Российской Федерации Играх приняли участие 2 780 спортсменов из 88 стран, соревновавшихся в 15 дисциплинах.

 

Во время подготовки к Олимпийским и Паралимпийским зимним играм в г. Сочи 2014 года представители IQ Protocol в составе команды Оргкомитета «Сочи 2014» успешно организовали «с нуля» работу протокольной службы в Оргкомитете. Планирование и организационная деятельность велись в тесном взаимодействии с протоколом Президента и Председателя Правительства Российской Федерации, ФСО России и МИД России.

 

В период с 2008 по 2013 год организовано порядка 600 мероприятий и визитов по линии Оргкомитета «Сочи 2014». В их числе многочисленные мероприятия с участием Президента и представителей Правительства Российской Федерации, визиты Президента Международного олимпийского комитета, рабочие встречи и визиты руководства Международного олимпийского комитета и Международного паралимпийского комитета.

 

Успешно реализована программа по работе с ВИП гостями Игр, включая процесс аккредитации, размещения, а также организацию и управление ВИП зонами на объектах Игр: ВИП гостями Игр в Сочи стали более 50 делегаций глав иностранных государств и правительств, более 60 министров спорта стран-участниц, более 900 российских высокопоставленных лиц, включая Президента и Председателя Правительства Российской Федерации.

 

Разработана и реализована программа флагов стран-участниц Игр, которая включала менеджмент флагов стран-участниц на объектах, протокол флагов, организацию церемоний поднятия флагов во время награждений и церемоний открытия и закрытия Игр.

 

Осуществлено планирование и организация протокольных элементов во время проведения Церемоний открытия и закрытия Олимпийских и Паралимпийских зимних игр для 4500 гостей.

 

Sochi 2014

© 2019 ООО «IQ Protocol»