PEACE AND SPORT 2012

«Мир и спорт» - неполитическая, нейтральная международная организация базируется на территории Княжества Монако и находится под патронажем князя Монако Альберта II. Организация основана в 2007 году с целью использования спорта для установления мира и начала мирного диалога повсюду на планете, где это необходимо.

 

Миссия организации - ставить спорт и его ценности в основу местных проектов развития, внедряемых в кризисных сообществах по всему миру. Эта миссия выполняется на постконфликтных территориях, в зонах бедности и нищеты, где нарушено социальное сплочение общества. «Мир и Спорт» использует спорт в качестве средства, способствующего примирению в сообществе, развитию толерантности, взаимоуважения и гражданственности в целях устойчивого развития.

 

Ежегодно организацией проводятся международные форумы в которых принимают участие главы государств и правительств, видные общественные и политические деятели, а также выдающиеся спортсмены и спортивные функционеры.

 

В работе форума, проходившего в 2012 году в г. Сочи под председательством князя Монако Альберта, приняли участие более 700 делегатов из 100 стран. Среди участников и гостей форума были политические лидеры, в том числе и принц Иордании Фейсал аль Хуссейн, Президент Республики Македония Георге Иванов, члены Международного Олимпийского комитета, международных федераций и национальных олимпийских комитетов, представители неправительственных организаций и бизнес-сообщества, а также знаменитые спортсмены.

 

Специалисты IQ Protocol осуществили полную протокольную поддержку форума, включая:

  • Проведение церемонии открытия форума;

  • Организацию рабочих сессий и пленарных заседаний;

  • Проведение пресс-конференций;

  • Визиты на форум глав государств и правительств;

  • Организацию официальных приемов.

Видео "Best of Sochi"

© 2019 ООО «IQ Protocol»